Gelatina de pitaya

Ingredientes 

  • 8 Pulpa de Sweet Pitahaya
  • ½ taza de agua para hidratar
  • 3 cucharadas copeteadas de grenetina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 limones, el jugo










Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20min 

  1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua y luego dilúyela a “baño María” o en el horno de microondas.
  2. Coloca 1 taza de agua y el azúcar en una olla a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir con fuerza, apaga y añade la esponjada y diluida.
  3. Tritura las pitayas el machacador de frijoles y agrégalas a la olla con la grenetina. Incorpora el jugo de limón y mezcla todo muy bien. Vierte dentro de un molde.
  4. Refrigera hasta que cuaje perfectamente, alrededor de 2 ó 3 horas, y desmolda sobre un platón bonito.
  5. Coloca la crema batida alrededor de la gelatina y espolvorea sobre ésta la cocada amarilla desbaratada.

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